• Kontak Kami
  • Hotline : 085293780029
  • SMS : 085293780029
  • BBM : 548d0f6f

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO 1 : Invoice Jumlah total Pembayaran akan langsung masuk ke email Anda secara Real Time INFO 2 : Dapatkan Diskon khusus di masa-masa Promo yang akan kami informasikan kepada Anda INFO 3 : Produk-produk kami terbuat dari bahan-bahan herbal alami 100% tanpa bahan sintesis. INFO 4 : Sudah memiliki ijin dari dinkes, MUI, dan juga IKOT
Beranda » Testimoni

Testimoni

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami. Namun begitu hasil yang di dapat mungkin akan berbeda setiap invidu, karena itu kami tidak bisa memberikan garansi bahwa penyakit anda akan sembuh setelah mengkonsumsi obat herbal dari kami, sebab semua kesembuhan hanya milik Allah SWT.

RaimonBoyolali

Paket sudah sampai pak makasih banyak mohon do’anya semoga saya sembuh dari penyakit batu ginjal.. Amin

R.HestuMalang

Paketnya sudah saya terima mas,Matur nuwun….

Mbak Dewi AstutiCikarang

Ass.Pak obat kapsulnya sudah sampai…terimakasih.

Drs .H.M.Rusni PrayaNTB

Ass..alkhamdhulillah kopi herbalnya bagus,teman2 saya yang coba ketagihan.Jadi sampai saat ini sudah 5 paket yang saya beli…

Mas andri (Makasar)

Mas barang udah nyampai packingnya rapi bener hehe..do’a in mas semoga sakit saya lekas cepet sembuh anda dagangan laris manis..amin….

Bpk. M.Hendri (jl.Rangkayo hitam no.35 jambi)

Pak Alkhandhulillah paketnya sudah nyampe rumah.trims,kapan2 sy minta kirimin kapsul sudagurinya…

Sdr.Rama (Jl.lingkar barat 2 kota baru Jambi)

Mas parno makasih ya herbalnya sudah sampai tadi siang,saya sangat puas dengan pelayanan dari mas.semoga saya lekas diberi kesembuhan amin…

Bpk. Rahmatullah, Jl. raya Cibinong. Cibinong Bogor

Kiriman pesanan saya bulan April lalu telah kami terima dua hari sejak saya order. Terima kasih, semoga usaha bapak lancar selalu, dan kami senang memesan dari Perusahaan bapak.

Apriliana. Ds. Salamrejo, Pulisari, Ngunut, Tulungagung
Pak Makasih kiriman telah saya terima dengan baik. Mohon doa agar cepet sembuh yaaa. Salam untuk semua di pengurus web ini.

Bpk. Jamromli, Jl. Akhmad yani, Pemalang Jawa Tengah

Salam sejahtera. Kiriman telah kami terima melalui JNE, saya gembira mendapatkan apa yang saya pesan sehingga saya punya harapan untuk sembuh, terima kasih, saya akan memesannya lagi apabila saya membutuhkan produk yang tertera di daftar Produk. Bapak.

Ibu Eka Wijayanti, Jl Yos Sudarso, Sangata, Kaltim

Yth. Pimpinan Produkkencantikanonline.com, terimakasih telah mengirim pesanan saya dengan tepat waktu, dan saya menerima barangnya dengan baik.

Muhamad Arif, Jl. Bunga Kelosua Kendari SulTeng

Kiriman berupa paket herba telah saya terima. Terima kasih banyak. Sukses selalu.

Bpk. Hendra, Kopo Permai III, bandung Jabar

Trim. Atas ketepatan pengiriman pada order saya sehingga saya dapat terima barangnya dengan cepat dan segera. Salam selalu untuk bapak.

Fransiska R, jl. Slamet Riyadi Solo Jawa Tengah

Thx pak. Kiriman telah kami terima. Sukses selalu.

Helina S, Jl. Aggrek BSD Serpong Jabar

Trim Kiriman telah kami terima. Semoga jaya selalu.

NOOR RISMA YULIA – BANJARMASIN.

Syukur Alhamdulillah Ya Allah, Ketika saya sakit lutut kata dokter rhematologi terkena osteoartritis atau radang pada sendi pengrusakan tulang rawan akibat tumpuan berat badan, rasanya kalo malam sakiit sekali, obat-obatan dari dokter mahal dan belum bisa juga memberikan penyembuhan, Ketika Saya meminum Teh Gaharu pagi, siang dan khusus malam tanpa gula, Alhadulillah sudah 1 bulan ini tidak sakit lagi dan berat badan saya turun 5 kilo, dan bisa kembali beraktivitas lancar.

VITRI DWI MANTIK – NETHERLAND – BELANDA

Saya memiliki beberapa keluhan yang nyaris tidak bisa disembuhkan, kecuali frekwensinya saja yang dikurangi. Dengan meminum Teh Gaharu lebih banyak dari 2 sachet per hari, sakit punggung saya tidak menjadi sembuh, tetapi badan saya rileks dan fikiran tenang sehingga saya bisa beraktifitas dengan hati-hati. Jika saya tidak minum 2 sachet Teh Gaharu per hari, kepala saya mumet lagi, karena bekerja mengontrol fikiran dan juga otot saya. Asam lambung saya juga tidak teratasi sehingga desakan asam yang meningkat ke tenggorokan dan menekan syaraf leher sehingga membuat saya sulit berfikir dengan cepat dan sering merasa khawatir. So, 2 sachet Teh Gaharu per hari cerahkan hari-hari saya. Semuanya terasa serba ringan dan membahagiakan

SADIKIN – JAMBI

Allhamdulilah semenjak minum teh gaharu penyakit yang dulu nya sering kram2 tangan sebelah kiri sering lemas tidak bisa di gerak kan sama sekali gairah sex pun menurun sekarang jauh lebih baik penyakit yg sy derita pun hilang…..trims teh gaharu yg Telah menghilangkan penyakit saya……yang belum mencoba silahkan aja di coba khasiat nya. penyakit hilang Rizki pun datang.

SUKAMTO – KAB. BANJAR, KALIMANTAN SELATAN.

Teh Gaharu memang Luar biasa. Sesuai apa yg tertera dari 17 manfaat.bahwa Teh Gaharu terkandung dgn Antioksidan yangg mampu utk mengeluarkan Racun dan Bakteri dalam tubuh yang disebabkan dari Makanan dan Minuman. Terbukti….setelah saya minum 3 gelas Teh Gaharu pada sa.at Senja menjelang Maghrib.Ternyata dipagi hari perut terasa ada yg terurai kemudian terasa ingin BAB.wal hasil saya langsung menuju WC untuk melaksanakan tugas yakni BAB.dari hasil BAB ternyata gseperti biasanya akan tetapi Encer hasilnya dan warna agak ke hitam”man.setelah 1x saya jalankan tnyata sampai 3x dan hasilnya jg sama. Dengan apa yg saya alami sehubungan dengan disebabkan saya minum Teh Gaharu. ternyata…. ternyata ada suatu keanehan.ada suatu keanehan bahwa badan saya g terasa Loyo. Sebagai kesimpulannya bahwa Teh Gaharu mampu Meng urai Toksin/sisa-sisa makanan yg mengendap dalam usus kita. Mari kita minum selalu Teh Gaharu demi memelihara KESEHATAN keluarga kita bersama dan Fressss setiap saat. Terimakasih Teh Gaharu semoga dengan kehadiranmu….kami selalu sehat bersama keluarga.

ZULKIFLI – KUNINGAN, JAWA BARAT.

1.Pertama meminum Teh Gaharu Rasa Kantung datang setelah selesai Minum karena ngantuk sy tidurkan sebentar setelah kurang lebih 1 jam sy bagun badan Terasa Fit tidak seperti bangun tidur biasanya yg letih lesu kurang bergairah.
2.Dihari kedua Saya selalu Minum teh GAHARU ketika saya lama Duduk Kaki Kesemutan terkadang keram ternyata di hari kedua ada pertolongan allah lagi kaki tidak kesemutan
3.Dihari ketiga sy punya filek menahun dan bermasalah pada tenggorokan ternyata dengan meminum teh gaharu penyakit ku terusik rasa gatal di tenggorokan semakin menjadi hingga batuk batuk di hari ke empat lendir kental dari tenggorokan mulai keluar dan alhamdulillah selama 1 minggu tenggorokan ku normla kembali
4.Setelah rutin konsumsi teh Gaharu Badan selalu FIT dan biasanya kalo bepergian pake Motor atau mobil ber AC suka masuk angin dan Mabok eh sekarang penyakit itu sudah sembuh total Saya teringat akan teh gaharunya, jadi satu sachet awalnya saya konsumsi satu gelas, sekarang sachet bisa diseduh 3-5 gelas dengan rasa dan aroma tetap sama cuman agak beda warna dari seduhan ke 4-5 dan luar biasanya lagi saya masukan satu sachet ke dalam satu teko plastik diminum bersama keluarga.

DWI HANDOKO.

Setelah saya minum Teh celup Gaharu secara rutin,sehari 3 x sehari. manfaat yang saya rasakan,sebagai berikut :

– Tidur nyenyak,dan lebih cepat dari biasanya. Bangun subuh,badan terasa fresh.
– Nafsu makan Meningkat
– Keluhan ngilu pada ruas2 jari tangan dan persendian lainnya sembuh.
– Tenaga fisik meningkat. …….Yang belum mencoba Tehh Celup Gaharu “silahkan membuktikan

SUTRISNO – KAB. BANJAR, KALIMANTAN SELATAN.

Setelah Saya tahu ada teh gaharu, jadi penasaran pengen mencoba, ternyata setelah meminum teh gaharu ini badan langsung segar, enak dan nikmat rasanya, karena saya seorang perokok sebelumnya mengeluh sakit dada tapi setelah meminum teh gaharu wow luarrrr biasa, efek manfaatnya dada sudah tidak sakit dan napas untuk olahraga badminton 3-5 kali main sudah saya buktikan tetep fit tidak ngos-ngosan nafas jadi lega stamina terjaga tidak mudah masuk angin. Teh gaharu Sudah di Hati kan kuperjuangkan Penghasilan Masa depanku sampai turun Temurun. Joss Gandos Mas Broo…

HENDRO MARIYONO – BARITO KUALA

“KESAKSIAN NYATA SESUAI FAKTA DI MALAM JUMAT” Bukan cuman Omong Doang tapi silakan aja BUKTIKAN sendiri….. Gara2 sering Konsumsi Teh Gaharu awalnya Selalu sering Kencing dan Beberapa hari ini Melakukan Hub Intim Nafas ga terasa ngos-ngosan dan Dasyatnya lagi Nafsu dan Ketahanan Sex bisa Kita kendalikan krn Daun Gaharu bisa menenangkan Saraf Kerja Otak/Pikiran , Mengatur Pernafasan dan Aliran darah lancar serta Stamina meningkat ….. Masih Ga Percaya BUKTIKAN aja sendiri ….Sampai2 Istri Berkata ” Jangan sering minum Teh Gaharu bikin aku Sempoyongan Ga Tahan …Lama Banget Keluarnya ” THANKS. Teh Gaharu Memang
MANTAB Mas broooo.

GILANG GUMILAR – TASIKMALAYA, JAWA BARAT.

Ramai batu akik, saya beli peralatan sendiri, saya belajar untuk membuat sendiri. Saking asyiknya lupa waktu dan tidak memperhatikan faktor kesehatan. Debu dari proses pemotongan dan pembentukan batu akik menggaggu pernafasan dan mengotori paru-paru. Akibatnya, tenggorokan dan paru-paru suka gatal, dan batuk-batuk terus sampai lebih dari satu bulan setiap kena dingin gatal dan batuk. Alhamdulillah gara-gara kang Hendi Gunawan yang memperkenalkan Teh Gaharu, setelah minum beberapa liter Teh Gaharu, atas Ijin Allah SWT, gatal dan batuk hilang seketika. Terbukti Teh Gaharu efektif membantu mengobati saluran pernafasan dan paru-paru, sebagaimana yang disampaikan Rasulullah SAW. Semoga testimoni ini bermanfaat dan dapat dimanfaatkan oleh semuanya…..

LORA AMIR – PONDOK BAMBU, JAKARTA TIMUR.

Sahabatku, sudah beberapa bulan ini saya mengkonsumsi dan juga menjalankan bisnis Teh Gaharu. Alhamdulillaah khasiatnya sangat membantu dalam pengobatan kadar asam lambung dan kolestrol yang saya alami. Rasa mual dan nyeri lambung serta rasa tegang dan pegal di daerah tengkuk leher sudah tidak saya alami. Tinggal saya jaga dengan perbaikan pola makan untuk pemeliharaan kesehatan. Tentunya tidak lupa selalu minum teh gahru. Selain itu dari bisnis ini saya juga sudah mendapatkan keuntungan yang lumayan untuk seorang pemula yg bersemangat meskipun belum mendayagunakan potensi diri secara optimal. Baru fokus pada sharing manfaat produk dan keuntungan bisnis ini di lingkungan rumah, kantor, warung kopi dan Sosial Media (FB).

IBU NASHIRA

Sebelum saya mengkonsumsi teh gaharu, saya sering pusing, tensi tinggi, kolestrol. Tapi alhamdulillah setelah mengkonsumsi teh gaharu pusing saya jadi hilang, tensi jadi normal dan kolestrol saya stanil bahkan berat menurun. Dan saya ungin saudara2 saya juga ikut merasakan manfaat dan khasiat teh gaharu.

Bebas Suntikan Insulin

Pak Heru, Begitu panggilannya, adalah Pamen Militer yang berumur 48 tahun, beliau telah lima tahun menderita penyakit diabetes. Akibat penyakit diabetes ini beliau harus kehilangan dua jari kaki karena luka dan akhirnya harus diaputasi. Akibat penyakit ini beliau juga harus dibantu dengan suntikan insulin setiap seminggu sekali.

“Saya bersyukur mendapat kapsul daun kelor dari Herbal Life Indonesia,” kata pria berpangkat Letkol di Lamtamal Manado ini. “Saya sejak konsumsi daun kelor dengan menghabiskan 3 botol isi 50 kapsul, saya tidak tergantung lagi dengan suntikan insulin dan badan saya terasa lebih fit dan segar,” lanjutnya. Dan untuk menjaga kesehatan saya tetap mengkonsumsi daun kelor dari Herbal Life Indonesai.

Badan terasa Segar Dengan Minum Kapsul daun Kelor

Ibu Menur, umur 46 pada tahu 2012 ini, adalah seorang pegusaha catering di kota Kendal Jawa Tengah. Sejak tiga tahun lalu didiagnosis menderita diabetes. “Kadar gula saya selalu di atas 200 mg/dl sehingga saya merasa lemas, malas, dan aktivitas saya sangat terganggu,” kata wanita yang bernama lengkap Wiwik Menursari ini. “Tapi Alhamdulillah saya telah menemukan solusi dengan mengkonsumsi kapsul daun kelor dari Herbal Life Indonesia, setelah mengkonsumsi dua botol badan terasa lebih segar, dan kadar gula saya selalu normal sehingga aktivitas kerja saya bisa normal, sampai saat ini saya tetap konsumsi kapsul daun kelor untuk menjaga kesehatan saya,” tuturnya lagi.

Kucari Walau Menyebrang Laut Demi Kesembuhan Diabetes.

“Sungguh saya beruntung akhirnya menemukan produk herbal daun kelor dari pembuatnya, tutur Ibu Dorina, yang berasal dari Tarakan – Kalimantan ini.

Lanjutnya, “saya awalnya diberi dua botol oleh rekan kerja suami saya yang sembuh konsumsi kapsul daun kelor dari Herbal Life Indonesia. Setelah saya konsumsi saya juga mengalami perkembangan yang baik dalam tubuh saya yang sudah didiagnosa terjangkit penyakit diabetes”.

Karena saya kehabisan kapsul yang diberi rekan kerja saya, karena ketidaktahuan informasi penjualnya, yang tahunya beli di Malang, maka saya terpaksa menyebrang lautan demi mendapatkan kapsul daun kelor. Saya sempat keliling di apotik Malang tetapi tidak saya jumpai produk kapsul daun kelor yang saya maksud.

Akhirnya saya telpon rekan kerja suami, dan mendapatkan telpon Herbal Life Indonesia, dan saya mendapatkan produk tersebut dan langsung beli sepuluh botol. Tutur Ibu Dorina, wanita berumur 54 tahun ini.

“Saya merasakan perubahan yang sangat menggembirakan setelah konsumsi kapsul daun kelor, badan saya terasa lebih segar, dan gula darah saya semakin normal. Maaf baru kasih kabar, barang sudah sampai hari sabtu.Trimakasih

Drs.SUTOMO.MPd – Banyuwangi

Pak,pesanan saya sudah saya terima. Saya mau tanya kalo sedang haid
apa boleh minum kapsul adas.

Muhayati -Surabaya

Asslm Alhamdl kapsul temu mangga sampun dalem tampi.
Matur Sembah nuwun pak Parno.

Bunda Emmy – Bekasi

Barang sudah sampai Pak. terimakasih

Ajie Wibowo – Jakarta Selatan

Sirih merahnya sdh dterima td pagi pak,trm ksh..

Bp.Handoko – Blitar

Sdh dtrma,tks

Arthur – Jakarta Selatan

Paketnya sdh sampai kemarin dan kami langsung mulai minum.Anda bilang bhw sebaiknya obat dokter dihentikan..nah sy smp beli semut jepang ini untuk menekan GD,kolesterol,dan asam urat.Jadisy hentikan obat untuk ke 3 hal ini.Tetapi sekarang saya sedang flu, apakah sy boleh minum obat flu ini asal dgn jarak 4 jam? Kami juga biasanya minum multi vitamin apakah itu boleh dilanjutkan dgn jarak 4 jam?

Ibu Betty – Jakarta Timur

Terima ksh pak,pesanan telah smpai kpda sya dgan kondisi baik

Indra Kurnia Putra – Bogor

Sore pak Parno,semutnya udah sy terima, mtr suwun

Masriel – Bantul

FAKTA KHASIAT KOPI HIJAU (Exitox Green Coffee)

Lisa, 27 th

Sejak kecil Lisa sudah menderita obesitas. Dalam keluarganya semua cenderung mengalami kelebihan berat badan. Sampai berfikir bahwa dia harus menerima fakta bahwa tidak akan pernah menjadi kurus. Tapi setelah konsumsi kopi hijau. Dalam 4 minggu berhasil menurunkan berat badan sebanyak 27 kg. Sekarang dia tahu bagaimana rasanya menjadi seorang wanita bertubuh langsing dan menarik. Sekarang dia banyak menghabiskan waktu berjam-jam lamanya, sibuk mengagumi tubuh di depan cermin. Rasanya sangat sulit untuk membayangkan bagaimana kecantikan dia selama ini tertutup dengan sia-sia di balik lapisan lemak yang tebal.

FAKTA KHASIAT KOPI HIJAU (Exitox Green Coffee)

Dian, 39 th

Beberapa tahun yang lalu Dian menderita keseimbangan hormonal yang kacau. Dian berubah menjadi “kuda nil” hanya dalam beberapa bulan. Diann merasa tidak memiliki energi untuk melakukan apa pun. Sungguh mengerikan… semuanya berubah menjadi masalah. Suami Dian tak lagi menganggap sebagai seorang wanita. Di tempat kerja Dian juga seringkali tertinggal dan tidak bisa bekerja dengan maksimal karena selalu merasa mengantuk. Dian tidak ingin menjalani kehidupan yang menyedihkan seperti itu. Semua itu lenyap setelah dia menemukan cara menurunkan berat badan dengan green coffee dan hanya dalam 4 minggu bentuk tubuhnya kembali ke ukuran normal. Turun 30 kg hanya dalam 1 bulan!

FAKTA KHASIAT KOPI HIJAU (Exitox Green Coffee)

Tina, 41 th

Cerita Tina mirip dengan ribuan orang lainnya, tapi cerita Tina berakhir bahagia. Hidup dia cukup sempurna, memiliki karir yang bagus dan kemudian menikah. Sebelum hamil, berat badan nya 51 kg. Tapi setelah melahirkan, sosok ramping itu hilang. Dalam sekejap mata berat badannya melonjak menjadi 91 kg. Tina mendengar tentang keampuhan green coffe yang secara kebetulan. Seorang teman berpartisipasi dalam studi Rita Purnamasari, dan dia mengatakan kepada Tina tentang hasilnya. Akhirnya dia memesan Green Coffee, dan mengkonsumsinya, dalam waktu satu bulan berat badannyan turun sebanyak 27 kg. Tina akhirnya bisa makan semua yang diinginkan tanpa harus bersusah payah berlatih di gym. Satu minggu kemudian tubuh Tina kembali ke bentuk normalnya dan berat badan saya menjadi 48 kg

Cerita Tina mirip dengan ribuan orang lainnya, tapi cerita Tina berakhir bahagia. Hidup dia cukup sempurna, memiliki karir yang bagus dan kemudian menikah. Sebelum hamil, berat badan nya 51 kg. Tapi setelah melahirkan, sosok ramping itu hilang. Dalam sekejap mata berat badannya melonjak menjadi 91 kg. Tina mendengar tentang keampuhan green coffe yang secara kebetulan. Seorang teman berpartisipasi dalam studi Rita Purnamasari, dan dia mengatakan kepada Tina tentang hasilnya. Akhirnya dia memesan Green Coffee, dan mengkonsumsinya, dalam waktu satu bulan berat badannyan turun sebanyak 27 kg. Tina akhirnya bisa makan semua yang diinginkan tanpa harus bersusah payah berlatih di gym. Satu minggu kemudian tubuh Tina kembali ke bentuk normalnya dan berat badan saya menjadi 48 kg

Nia Ramdani – Setelah mencoba green coffee, hasilnya, berat badan saya turun 18 kg dalam 3 minggu dengan tetap makan apa pun yang saya suka dan gaya hidup yang tidak terlalu aktif bergerak. Sekarang berat badan saya tetap normal, yaitu 51 kg.


Testimoni Kangen Water

Teh Peluntur Lemak

Testimoni Produk Kecantikan

Testimoni Produk Kecantikan

Testimoni Produk Kecantikan

Produk Kecantikan Online

Testimoni Fleecy Bangle Tea

Testimoni Fleecy Bangle Tea

Testimoni Fleecy Bangle Tea

Testimin produk kecantikan online

Testimin produk kecantikan online

 

Testimin produk kecantikan online

 

Testimin produk kecantikan online

testimoni produk obat herbal

 

Jual Obat Herbal dan kecantikan asli

Jual Obat Herbal dan kecantikan asli

 

Jual Obat Herbal dan kecantikan asli

Jual Obat Herbal dan kecantikan asli

 

Jual Obat Herbal dan kecantikan asli

daun afrika

Testimoni | Pusat Produk Kecantikan dan Herbal Alami | 085293780029

Ingin Kuat di Ranjang?

Mau Ms V Seperti Perawan Lagi

Maps

SIDEBAR
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE